Tarte au chèvre et cresson
Entrée pour 6 personnes
%RETRAIT-SIMPLE%- - Préparation : 20 min
- - Cuisson : 30 min
- - Niveau : 1/3
- - Coût : 1/3
Ingrédients
%RETRAIT-SIMPLE%- - 1 pâte brisée
- - 4 œufs
- - 10 cl de lait
- - 10 cl de crème liquide
- - 100 g de fromage de chèvre
- - 1 bouquet de cresson (ou épinard)
- - Sel, poivre
Ustensiles
%RETRAIT-SIMPLE%- - 1 moule à tarte
Préparation
%RETRAIT-SIMPLE%- Déroulez la pâte sur son papier sulfurisé et tapissez-en un moule à tarte.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème liquide, du sel, du poivre.
- Ajoutez le cresson lavé et émincé ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux.
- Versez la préparation sur la tarte et faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.