Semoule moelleuse aux crevettes et safran
Entrée pour 2 personnes
%RETRAIT-SIMPLE%- - Préparation : 15 min
- - Cuisson : 10 min
- - Niveau : 1/3
- - Coût : 1/3
Ingrédients
%RETRAIT-SIMPLE%- - 100 g de semoule
- - 100 g de lait végétal
- - 17 cl de bouillon de légumes
- - 1 dose de safran
- - 1 échalote
- - Coriandre
- - 8 crevettes crues
- - Sel, poivre
Préparation
%RETRAIT-SIMPLE%- Hachez l'échalote et faites-la revenir dans une sauteuse huilée.
- Ajoutez les crevettes, faites colorer puis réservez-les.
- Versez la semoule en pluie sur le bouillon de légume bouillant.
- Mélangez jusqu'à épaississement, puis versez progressivement le lait.
- Ajoutez les épices et aromates, les crevettes cuites.
- Servez chaud, si nécessaire rallongé avec un peu de lait encore pour une texture souple de la semoule.