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Du 1er au 8 décembre 2022
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MARINADE DE SAUMON

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PREMIER MELANGE

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  • -  1 cuiller à soupe de sel fin
  • -  1 cuiller à café de sucre
  • -  1 cuiller à café de poivre blanc
 

SECOND MELANGE

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  • -  mixer 5 gr de coriandre grains secs
  • -  + 2 gousses d’ail
  • -  + 6 cerneaux de noix
  • -  + 6 noisettes
  • -  ajouter 3 jus de citron vert
  • -  5 jus de citron jaune
  • -  ½ c. à soupe d’huile d’olive
  • -  3 échalotes ciselées finement
  • -  1 botte d’aneth ciselée finement
  • -  sel
  • -  poivre
  • -  mélanger bien cette marinade.

  • -  Trancher très finement les filets de saumon désarêtés
  • -  Disposer quelques pincées du premier mélange sur le fond de l’assiette de service
  • -  Disposer les tranches de saumon dans les assiettes sans les superposer
  • -  Filmer les assiettes et disposer au frais pendant 1 heure
  • -  Badigeonner à l’aide d’un pinceau largement les tranches de saumon avec la marinade
  • -  Filmer, laisser reposer 2 heures au frais avant de servir
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