CFTC Défense

ELECTIONS PROFESSIONNELLES

Du 1er au 8 décembre 2022
Votez pour défendre vos revendications à nos côtés
Votez pour l'Alliance CFTC-Défense-CGC !

Image
 

TUILES AUX AMANDES

 

Ingrédients

%RETRAIT-SIMPLE%
  • -  3 blancs d’oeufs
  • -  185 gr de sucre
  • -  22,5 gr de farine
  • -  37,5 gr de beurre
  • -  Vanille poudre

 


 

Préparation de la recette :

%RETRAIT-SIMPLE%
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Pour l’appareil à tuiles : Dans un récipient, ajouter dans l’ordre, le sucre, la farine, la vanille en poudre (ou sucre vanillé), les blancs d’oeufs et le beurre fondu. Laisser reposer 1h puis, disposer l’appareil à l’aide d’une cuillère sur un papier cuisson posé sur une plaque en fer, en plus au moins grande quantité et en fonction de la taille de la tuile que vous souhaitez obtenir.
  3. Cuisson environ 7 à 10 minutes, renouveler l’opération en plusieurs fois.
  4. Débarrasser et conserver dans une boite en fer hermétique.
  5. Déguster

Image

 

 

Bonne dégustation et bonnes fêtes de fin d'année !

 

 


Télécharger en PDFRetour